Кто работает в кузне или газосварщиком просьба к вам необходима железная окалина ориентировочно грам 200-300.
23.02.2010, 16:52
Sarmat Сталкер
К argonу обратись. он вроде сваркой занимается.
09.03.2010, 20:16
DIMENTOR Торговец оружием
Re: Куплю железную окалину
Ganja писал(а):
Кто работает в кузне или газосварщиком просьба к вам необходима железная окалина ориентировочно грам 200-300.
Проще и быстрее самому сделать, чес слово.
Достаешь ржавый кусок металла, ржавчина представляет собой гидроксид железа. Берешь наждачную бумагу, начищаешь себе этой ржавчины сколько надо, хоть килограмм, прокаливаешь (можно просто на костре в какой нибудь емкости) и вуаля - оксид железа (железная окалина)
_________________ ГРЕЮ ПИСЮ....!!!!!
09.03.2010, 22:34
Kender Призрак
Главное - не забыть порошок мелкий сделать - иначе термит не получится
_________________ Человек, сидящий перед монитором, и герой, путешествующий по подземельям разные люди... Но оба - это ты.
10.03.2010, 05:51
argon39 Матерый сталкер
Sarmat писал(а):
К argonу обратись. он вроде сваркой занимается.
не буду я окалину на глупые опыты нажигать. Во первых, знаю место, где эта окалина тоннами лежит Во-вторых много раз уже писалось, что термит во всем уступает газовой горелке. Тем более термит на железной окалине.
есть специальные режущие шашки - там вовсе не термит, а перхлорат калия окислителем.
10.03.2010, 12:40
argon39 Матерый сталкер
Re: Куплю железную окалину
DIMENTOR писал(а):
...Достаешь ржавый кусок металла... Берешь наждачную бумагу, начищаешь себе этой ржавчины сколько надо, хоть килограмм...
"Как интеллигентно ты его послал!" (с) онекдот
10.03.2010, 12:45
Lindows Походу друг Путина В.В.
да, про шашки уже была тема, кому надо можно купить, режет все!