Хотел вот спросить, как кто отмазывается ( если были такие случаи ) от сторожей, охраны и прочих интересующихся вашим местом нахождении?
_________________ Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего!
12.03.2010, 17:21
Смертник Сталкер
Чёт вспомнил как нас в Речпорту поймали, почти сразу после выхода на СТС интервью с Диментором и Димой, так нам и отмазываться не пришлось, они сами спросили: "Вы чё Сталкеры???"
_________________ Покажите вход, а выход я найду!
13.03.2010, 17:33
Savel Сталкер
Писал объяснительную типа:
Я, такой-то такой-то, находился на территории завода такого-то, с целью удовлетворения эстетических потребностей моей личности и не ставил основной целью прибывания - взлом и тем более кражу какого либо имущества, о статусе режимного объекта не был информирован.
Число, подпись=)
23.03.2010, 17:44
Korleone Бывалый
Помню на самых первых залазах, Дима в случае палева делал вид что он просто посрать присел
23.03.2010, 23:04
Lindows Походу друг Путина В.В.
да особо то как-то и не палились)))))
24.03.2010, 21:50
Shigure Бывалый
Korleone писал(а):
в случае палева делал вид что он просто посрать присел
- Ты что ту делаешь?
- Сру...
- А фотоаппарат зачем?
- Фотографировать потом буду...
- Что будешь?
- Ну то что выйдет, то и буду...
_________________ Itsudemo dokodemo haikyo wa taisetsu!
25.03.2010, 15:24
VOYAGER Бывалый
ну так некоторые ребята из ЗМН делают. а потом альбомчики создают "как я насрал в УС"
25.03.2010, 17:24
Skill Новичек
Не светился особо...хотя друзья журналистами и т.п. при случае прикидываются...
03.06.2010, 01:40
VOYAGER Бывалый
журналистами глупо прикидываться. можно только усугубить свое положение, если тебя приняли на охраняемой территории. будут расспрашивать "на кого работаешь?", "кто заказал фото" и т.д.
03.06.2010, 09:00
Kotyara Новичек
Как-то раз замела нас охрана около ВШ, типа кто такие и что тут делаем... Мы им показали пиво и сказали, что у друга горе, его девушка бросила, вот сидим бухаем (при этом несколько человек уже было в ВШ)... На что нам сказали, допивайте пиво и по тихому сваливайте от сюда! После чего охрана пошла дальше, а мы полезли глубже.
08.06.2010, 21:05
KirillVolkov91 Частый посетитель
Да пока всё нормально, и под фонарями вертушки разбираем, и замки лишние убираем где мешают.